Переключиться на мобильную версию

В киевской мэрии опровергают информацию о покупке служебных автомобилей

Для главы КГГА Бондаренко также не будут модернизировать два служебных авто.
В КГГА опровергают информацию о покупке служебных автомобилей
В КГГА опровергают информацию о покупке служебных автомобилей
zn.ua

Киевская горгосадминистрация не будет покупать элитные служебные автомобили, сообщили в пресс-службе Автотранспортного предприятия КГГА.

Как сообщили в предприятии, закупка новых автомобилей не предвидится. Сейчас КГГА обслуживают 65 единиц транспорта, среди которых 30% имеют возраст эксплуатации более 10 лет, а 46,4% - от 5 до 10 лет.

Вместе с тем, продолжается работа по дальнейшему уменьшению объемов предоставления автотранспортных услуг Киевской городской государственной администрации.

Также автотранспортное предприятие КГГА не получало заявок на переоборудование служебных автомобилей для главы Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко.

"Информация о том, что для главы Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко КП Автотранспортное предприятие КГГА модернизирует два служебных автомобиля, не соответствует действительности. Коммунальное предприятие не получало никаких заявок, а глава КГГА пользуется собственным авто", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что киевская горгосадминистрация 25 апреля заключила соглашение с КП Автотранспортное предприятие КГГА на услуги перевозки, стоимость которого составляет 15,42 миллионов гривен.

Всего для перевозок заказано 75 автомобилей представительского класса: Крайслер, Тойота Лэнд Круйзер, Тойота Камри, Опель Омега и др. Речь идет о обслуживание служебных поездок и официальных мероприятий.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
samako111    14.05.2014, 23:01
Оценка:  0
samako111
На велосипедах пора ездить слугам народа.И на бензине экономия,и похудеют некоторые жиртресты.Ещё на лошадях можно-экологию своим примером пускай поддержат
BabaYul    13.05.2014, 15:30
Оценка:  +2
BabaYul
Ну, соглашение на услуги перевозки, стоимость которого составляет 15,42 миллионов гривен, это конечно ерунда. Денег в Киеве навалом.Ещё надо электромобили купить, чтобы по Майдану кататься. И можно для буфета КГГА вкусняшек заморских с выпивоном импортным прикупить. А то репа у Бондаренко похудела.
Gagarinn    13.05.2014, 15:30
Оценка:  +2
Gagarinn
Покупать ничего не будем! А вот в аренду, в три дорога, у кума, это по-любому.
cbhtyf  (аноним)  13.05.2014, 15:28
Оценка:  +4
cbhtyf
от учений ночных в Киеве тоже все отказывались...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь