Переключиться на мобильную версию

В Киеве принята декларация Женщины за мир и единство Украины

Участницы форума Женщины за мир и единство Украины пообещали приложить все усилия для преодоления последствий гуманитарной катастрофы на Востоке.
Королевская считает, что сейчас есть шанс объединиться и тоже изменить историю
Королевская считает, что сейчас есть шанс объединиться и тоже изменить историю
newsukraine.com.ua

В Киеве участницы форума Женщины за мир и единство Украины приняли декларацию, в которой выступают за мир, согласие и единство для Украины. Об этом сообщила инициатор общественного движения Дорога жизни, сооснователь Института социальной защиты граждан Наталия Королевская сегодня, 10 июля.

"На протяжении истории человечества женщины всего мира не раз доказывали, что объединившись, могут решать самые непростые задачи и добиваться мира. И сейчас у нас есть шанс объединиться и тоже изменить историю. И в качестве первого шага сегодня мы приняли декларацию Женщины за мир и единство Украины", - сказала Королевская, информирует пресс-служба организации.

В принятом документе участницы подчеркивают, что конфликты могут и должны быть разрешены мирным путем. Помимо этого представительницы всех регионов страны выразили уверенность, что возвращение мира и стабильности на украинскую землю – это неотъемлемое условие успешного развития и процветания нашей страны. Они пообещали приложить все усилия для преодоления последствий гуманитарной катастрофы на востоке страны, а также сделать все, что в их силах для достижения мира и единства в Украине.

"Эта декларация является открытой для подписания всеми женщинами Украины и мира, разделяющими ее ценности и принципы. Также по итогам сегодняшнего форума мы обратимся к ведущим женщинам в мировой политике и общественной деятельности, проинформируем о сегодняшнем форуме, о возможности присоединиться к декларации и поддержать стремление украинских женщин к миру", - сообщила Королевская.

Напомним, в начале июля участники движения Дорога жизни направили президенту Украины Петру Порошенко пошаговый план действий по решению проблемных вопросов переселенцев из зоны антитеррористической операции.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Отсидевшая_Юля  (аноним)  14.07.2014, 09:27
Оценка:  0
Отсидевшая_Юля
баба наташа как всегда пиариться
Пукин_пока_жиф    12.07.2014, 16:38
Оценка:  -2
Пукин_пока_жиф
Georg55    11.07.2014, 00:04
Оценка:  +2
Georg55
Хотелось бы спросить у этой мадам где обещанная пенсия по 500 евро....
Georg55    11.07.2014, 00:04
Оценка:  +1
Georg55
Эта кобыла как всегда врет!!!
Нафаняня    10.07.2014, 16:36
Оценка:  +1
Нафаняня
Ну так эта Ганди-из-Луганди одна из авторов этой гуманитарной катастрофы. Пусть бы поехала в свою Луганду и навела там порядок.
Морпех810ОБМП    10.07.2014, 16:03
Оценка:  +3
Морпех810ОБМП
Натаха изображает бурную деятельность, и найдутся же идиоты и опять будут за нее голосовать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь