Переключиться на мобильную версию

КГГА открыла публичный доступ к документам

Все документы, поступившие в Киевгоргосадминистрацию и созданные в ведомстве, будут доступны на сайте.
Загрузить документы могут только зарегистрированные пользователи сайта
Загрузить документы могут только зарегистрированные пользователи сайта
ipress.ua

Документы, поступившие в Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА) и созданные в процессе деятельности, будут обнародоваться в системе учета публичной информации и будут доступны для загрузки пользователями сайта. Соответствующее распоряжение подписал глава КГГА Виталий Кличко, информирует пресс-служба ведомства в четверг, 21 августа.

Загрузке не подлежат только документы, содержащие конфиденциальную информацию, в частности, персональные данные лиц. "Такие документы можно получить, обратившись с соответствующим запросом. Они будут предоставлены после извлечения из них информации с ограниченным доступом", -  сообщил недавно назначенный руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

По словам чиновника, загрузить документы могут только зарегистрированные пользователи, что будет способствовать предотвращению всевозможных хакерских атак. Для загрузки документа необходимо зарегистрироваться в Системе учета публичной информации на официальном интернет-портале КГГА, а затем перейти по специальной ссылке.

Прокуратура возбудила уголовное дело за злоупотребление чиновниками КГГА и Киевпастранса

Как сообщал Корреспондент.net, в конце июня столичной власти в рамках проекта Прозрачный и открытый бюджет Киева - шаг к эффективному расходованию публичных финансов презентовали "дорожную карту" в сфере бюджетной и антикоррупционной политики.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
NYKITA    22.08.2014, 14:29
Оценка:  0
NYKITA
И что можно узнать чья земля?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь