Переключиться на мобильную версию

После обеда в киевской школе госпитализированы семь учеников

Городская прокуратура начала расследование по факту массового отравления детей.
Семь учеников заразились кишечной инфекцией после обеда в столовой киевской школы
Семь учеников заразились кишечной инфекцией после обеда в столовой киевской школы
Корреспондент.net

Семь учеников специализированной школы №89 в Киеве отравились после обеда в столовой учебного заведения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева в пятницу, 26 сентября.

 

"Установлено, что семь учеников после обеда в школьной столовой обратились к врачу столичной амбулатории с жалобой на плохое самочувствие. После обследования школьников медики поставили диагноз "острая кишечная инфекция", – говорится в сообщении.

Столичная прокуратура начала уголовное производство по факту отравления детей. Для установления причины отравления на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, специалисты санитарно-эпидемиологической службы и райгосадминистрации. "Сейчас специалисты проверяют наличие документации, которая бы свидетельствовала о безопасности продуктов питания и их соответствие установленным нормам. Кроме того, для исследования в лабораторных условиях отобраны образцы пищи, которую употребляли пострадавшие", – добавили в прокуратуре.

В Черновицкой области на свадьбе отравились 13 человек

Как сообщал Корреспондент.net, в августе в инфекционное отделение Яремчанской городской больницы были госпитализированы с отравлением 19 детей возрастом от 8 до 13 лет из Киева, которые оздоравливались в одной из частных усадеб города Яремче.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь