Переключиться на мобильную версию

В Киеве из-за отравления школьников уволили чиновника Минздрава

Уволен руководитель управления охраны здоровья Печерского района.
Из-за отравления в школьной столовой семеро детей попали в больницу
Из-за отравления в школьной столовой семеро детей попали в больницу
Таисия Стеценко, Корреспондент.net

Киевская городская государственная администрация отстранила руководителя управления охраны здоровья Печерского района в связи с отравлением детей в специализированной школе №89 в Печерском районе.  Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Был отстранен руководитель управления охраны здоровья Печерского района, потому что о чрезвычайной ситуации КГГА узнала не от профильной службы районной администрации, а от санэпидемстанции, прокуратуры и управления внутренних дел", - пояснил замглавы КГГА Михаил Радуцкий.

Чиновник отметил, что предотвратить отравления в учебных заведениях возможно лишь при условии неукоснительного соблюдения санитарных условий. Радуцкий также заявил о возможном создании в Киеве нескольких фабрик, которые будут готовить еду для всех школьных и дошкольных заведений, так как на одном крупном предприятии проще организовать качественный медико-санитарный контроль.

Как сообщал Корреспондент.net, 26 сентября семь учеников специализированной школы №89 в Киеве отравились после обеда в столовой учебного заведения. Городская прокуратура начала расследование по факту массового отравления детей. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
super-genii    30.09.2014, 00:07
Оценка:  +3
super-genii
ох и раздули...у меня такое впечатление что кто то хочет "подсидеть"директора школы...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь