Переключиться на мобильную версию

На месте незаконных ларьков в Киеве будут сажать деревья

Спецтема: Хорошие новости
В "Киевзеленстрое" придумали новый способ борьбы с МАФами, которые размещаются в зеленых зонах.
На месте демонтированных ларьков будут сажать деревья
На месте демонтированных ларьков будут сажать деревья
skyandmethod.com

Читай также: На Андреевском спуске снесли киоски

Предлагается высаживать зеленые насаждения на месте демонтированных незаконных разливаек и прочих малых архитектурных форм. Об этом сообщил новый генеральный директор КО “Киевзеленстрой“ Сергей Симонов, передает “Город Киев“.

“Если на месте демонтированного МАФа посадить дерево, то обратно установить киоск будет просто невозможно. Считаю, что данная инициатива получит широкую огласку среди общественности“, — сказал Симонов.

Также гендиректор отметил, что в “Киевзеленстрое“ появится своя “горячая линия“, куда горожане смогут оперативно сообщать о несанкционированной вырубке зеленых насаждений, МАФах в зеленых зонах и т.п.

Читай также: В Киеве утвержден порядок размещения киосков

“Одним из первых моих распоряжений на должности генерального директора было создание телефонной “горячей линии“. Киевляне смогут сообщать о несанкционированной вырубке различных зеленых насаждений, парковке автомобилей и размещении МАФов на зеленых газонах“, — сказал он.

Смотри фото - Ночной Киев: спящий город с высоты

Смотри видео: 99 мест Киева за три минуты

Комментариев (1)
Zamator    17.02.2015, 13:16
Оценка:  +2
Zamator
Бюджет пилят. Мало того, что демонтаж МАФА денег стоит, а теперь ещё и деревья продавать будут. Вроде как не плохо, но не актуально на данный момент. А горячая линия для того что бы узаконить этот процесс, мол вот видите люди звонят, жалуются.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь