Переключиться на мобильную версию

В Киеве назначили нового начальника Лукьяновского СИЗО

Следственный изолятор возглавил подполковник внутренней службы Александр Васюк.
В Киеве назначили нового начальника Лукьяновского СИЗО

Читай также: Кличко уволил скандального чиновника Руслана Кухаренко

Киевский следственный изолятор возглавил подполковник внутренней службы Александр Васюк. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

“В соответствии с приказом ГПтС Украины от 23.02.2015 г №23/ОС-15 назначен начальником СИЗО - начальником арестного отдела Киевского следственного изолятора управления ГПтС Украины в Киеве и Киевской области“, - отмечается в сообщении.

В ведомстве уточнили, что Васюк начал службу в органах ГКИС Украины в январе 1996 года в должности контролера следственного изолятора ГУ МВД Украины в Киевской области. С июля 2000 года он проходил службу на оперативной работе в территориальном управлении Киева и Киевской области. 14 ноября 2014 года был назначен начальником отдела оперативно-розыскной работы управления ГПтС Украины в Киеве и Киевской области.

Читай также: Сколько получают киевские чиновники: обнародованы зарплаты в Киевсовете

Напомним, с 31 августа 2014 года по 23 февраля 2015-го начальником Киевского СИЗО был подполковник внутренней службы Владимир Мастицкий. Однако после бегства арестованного он был отстранен от исполнения своих обязанностей.

Эта же новость на Liga.net Столица
Комментариев (1)
Знадцатый    04.03.2015, 15:46
Оценка:  0
Знадцатый
Интересно, сколько "стоит" такая должность сейчас?(((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь