Переключиться на мобильную версию

Черновецкий объяснил, почему решил снизить тариф на проезд

Мэр Киева Леонид Черновецкий сделал заявление о намерении снизить тарифы на проезд в городском транспорте, поддавшись обаянию исполняющего обязанности председателя АМКУ Александра Мельниченко.
Черновецкий не смог устроять перед главой АМКУ
Черновецкий не смог устроять перед главой АМКУ
Корреспондент

Об этом он рассказал журналистам. Однако, по словам мэра, после решения проблем с тарифами на проезд Мельниченко продолжает звонить ему по поводу других проблем, в частности, насчет создания городского патологоанатомического бюро.

"Он мне звонит каждый день, что-то интересуется, спрашивает, хочет снова антимонопольное расследование. Пусть он знает, что мне его антимонопольные расследования до лампочки", - сказал мэр.

Он добавил, что пока верит в порядочность Мельниченко.

"Если он будет баловаться, я объявлю его непорядочным, и вообще с ним встречаться не буду", - отметил Черновецкий.

Напомним, Черновецкий побывал на заседании в Антимонопольном коммитете и сделал заявление, что с 23 января в Киеве будет снижен тариф на проезд в метро на 30 копеек, в наземном транспорте - на 50 копеек.

Ранее Антимонопольный комитет Украины возбудил дело о незаконности повышения тарифов на проезд в киевском электротранспорте против Киевской городской государственной администрации, Киевского метрополитена и Киевпасстранса.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь