Переключиться на мобильную версию

Мошенничество в крупных размерах: опытная бухгалтер обокрала бизнесмена

Женщина перечисляла средства на счета фиктивных предприятий и личные счета физических лиц, а в бухгалтерские документы вносила ложные сведения.
Задержанной грозит до 8 лет заключения
Задержанной грозит до 8 лет заключения
PHL

Сотрудники уголовного розыска Голосеевского райуправления милиции Киева задержали 46-летнюю женщину, обокравшую бизнесмена, сообщается на сайте ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Читай также: В центре столицы правоохранители обнаружили нелегальные казино

В июле в органы милиции обратился бизнесмен, который рассказал, что со счетов его предприятий исчезают денежные средства.

Сотрудники уголовного розыска Голосеевского райуправления милиции провели оперативные мероприятия и установили, что лицо, причастное к преступлению, - опытный бухгалтер. Женщина призналась, что перечисляла средства на счета фиктивных предприятий и личные счета физических лиц. Далее деньги снимала, а в бухгалтерские документы вносила ложные сведения.

Читай также: В озере под Киевом нашли тело мужчины

В ходе следствия выяснилось, что эта 46-летняя особа уже находилась во всеукраинском розыске за аналогичное преступление.

Задержанной было объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч. 3 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Ей грозит до 8 лет заключения.

Проводится досудебное расследование. 

Напомним, ранее сообщалось, что двух юношей в Голосеевском районе словили на распространении фальшивой валюты.

Смотри видео - В подпольной типографии Киева изготавливали паспорта для мигрантов

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь