Переключиться на мобильную версию

Под Киевом простились с погибшими под Радой нацгвардейцами

Спецтема: Драка под Радой
Солдаты нацгвардии погибли от осколочных ранений, полученных в результате стычек у стен Верховной Рады 31 августа.

В среду, 2 сентября, в Новых Петровцах на Киевщине на территории военной части 3027 Национальной гвардии Украины состоялась церемония прощания с бойцами НГУ: Игорем Дебриным, Дмитрием Сластиковым и Александром Костиным, сообщает Обозреватель. Все они погибли во время кровавых стычек под Верховной Радой 31 августа.

Игорь Дебрин родом из Херсонской области, скончался от осколочного ранения в сердце. Дмитрий Сластиков из Днепропетровщины также погиб от полученных осколочных ранений, а Александр Костин умер в реанимации, не выходя из комы.

Читай также: Порошенко наградил трех погибших и 12 раненых под Радой бойцов

На военном плацу, куда вынесли гроб с телом умершего бойца, находился военный оркестр. 

Церемонию прощания посетил нардеп из Херсонской области Александр Спиваковский. Он высказал слова благодарности погибшему Дебрину и его сослуживцам за мужество, проявленное во время охраны общественного порядка возле парламента в тот роковой день.

Читай также: Столкновения под Радой: ГПУ дополнила дело статьей теракт

На плацу объявили минуту молчания, затем зазвучал военный оркестр. К гробу выстроилась очередь желающих проститься с героями, начали подносить цветы. Память погибших почтили маршем. На траурной церемонии присутствовали несколько сотен бойцов Нацгвардии.  

Напомним, по событиям у Рады объявлено подозрение 18 лицам.

Смотри видео взрыва гранаты под Радой

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
diwu1    02.09.2015, 22:41
Оценка:  +2
diwu1
Служить любому государству - это позор!
ann008    02.09.2015, 22:39
Оценка:  +7
ann008
где результаты расследование? где работа спецлужб в день трагедии? моментальный комментарий авакова в сторону радикальных... и многое многое другое. всё цинично указывает на то, что кэрманычи страны если не организаторы то были в курсе. пусть меня убедят в другом
ann008    02.09.2015, 22:39
Оценка:  +15
ann008
а если нет, то это дело рук порошенка и авакава ну естественно с сбушниками. бабло опять правит Украиной но уже хитрее и циничней
i-Vorotnikov    02.09.2015, 22:56
Оценка:  +1
i-Vorotnikov
а что тебе конкретно объяснить? Ну хорошо, пусть эта обезьяна которого задержали, был в маске. Но ведь шорты, которые он одел в тот день, его и выдали. Ну и конечно большой еще его мину, это рост. А теперь посмотри кадры, где зафиксирован бросок и видео с допроса. Тут и экспертом не нужно быть.
i-Vorotnikov    02.09.2015, 22:56
Оценка:  +1
i-Vorotnikov
А если ты из радикалов, то тебе хоть в глаза сцы, будешь орать, что дождь пошел.
Да, власть не хочу пытаться отмыть, верю, что она в этом тоже замешана. Но в первую очередь те люди, которые устроили весь этот шабаш у ВР.
KоляТашлинков    02.09.2015, 22:39
Оценка:  +3
KоляТашлинков
Его убийцу надо связать и бросить на дно могилы.А затем сверху на него поставить гроб с телом его жертвы.А потом закопать эту могилу...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь