Переключиться на мобильную версию

В Киевской области пьяные неизвестные с битами напали на автобус с пассажирами

Злоумышленниками оказались пьяные киевляне, не раз привлекавшиеся к административной ответственности.
Злоумышленники разбили окно и забрали видеорегистратор
Злоумышленники разбили окно и забрали видеорегистратор
mvs.gov.ua

Бориспольские правоохранители задержали двух жителей столицы, которые находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на пассажирский автобус, бейсбольной битой разбили окна и похитили видеорегистратор, сообщается на сайте ГУ МВД Украины в Киевской области. 

В понедельник, 13 сентября, в Бориспольский городской отдел поступили заявления от граждан о том, что двое мужчин бейсбольной битой бьют окна в маршрутном автобусе.

Читай также: Неизвестные в Киеве побили машину депутата - свободовца

На месте происшествия выяснилось, что маршрутный автобус ехал в направлении Киева, когда двое мужчин на автомобиле Daewoo заблокировали движение и остановили автотранспорт. Один из незнакомцев бросился к маршрутке, битой разбил стекло и сорвал видеорегистратор. После чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Во время инцидента пассажиры не пострадали.

Вскоре правоохранители остановили разыскиваемый автомобиль. Во время осмотра машины обнаружили и изъяли бейсбольную биту и похищенный видеорегистратор. Злоумышленниками оказались столичные жители.

Задержанные объяснили милиционерам, что водитель маршрутки просто не уступил им дорогу, а почему таким образом они пытались его проучить объяснить не смогли, поскольку находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Читай также: В Киеве создадут черный список маршрутчиков-нарушителей

В милиции установили, что 27-летний водитель задержанного автомобиля лишен права управления автотранспортом и неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и злостное неповиновение работнику милиции. А за плечами его 24-летнего приятеля тоже ряд совершенных правонарушений - управление транспортом в состоянии опьянения, распитие алкогольных напитков в общественных местах.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Уголовному дуэту грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве пассажир, не захотев рассплачиваться, выстрелил в лицо таксисту.

Смотри видео - “У меня прокурор есть знакомый“: в Киеве дебошир ударил полицейского

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Квантиль    27.11.2016, 21:18
Оценка:  +3
Квантиль
super-genii    16.09.2015, 23:38
Оценка:  0
super-genii
Взять их машину и под пресс,или тоже битами ...
Viictor    16.09.2015, 23:16
Оценка:  0
Viictor
Руки за спиной к ногам пристегнули и в багажник...
Владимир291    15.09.2015, 19:25
Оценка:  +12
Владимир291
Клоун блин... Ещё и гордится на зоне буде на тему "как он сопротивлялся"... Убирать таких надо подальше и от детей и от цивилизации. Пусть на зоне плюётся - там плевалку быстро зашьют...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь