Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный мужчина пытался ограбить банк

Киевлянин хотел скрыться с места преступления, прихватив с собой печать банка.
Четко объяснить свои действия и истинные намерения мужчина не смог
Четко объяснить свои действия и истинные намерения мужчина не смог
fdlx.com

В отделение одного из банков по улице Срибнокильской зашел неизвестный мужчина. Как позже отметили работники заведения, он имел явные признаки опьянения. Вскоре незнакомец подошел к кассе и попросил обналичить почти 1,5 миллиона гривен. Поскольку сумма довольно значительная, ему предложили для осуществления этой операции подождать финансового директора, сообщается на сайте МВД Украины.

Читай также: В польском городе ограбили костел во время службы - СМИ

Уже через мгновение ситуация кардинально изменилась. Грабитель вытащил предмет, похожий на пистолет, и привел его в боевую готовность. Заметив это, девушка-оператор банка немедленно нажала тревожную кнопку. Хулиган, прихватив с собой печать финансового учреждения, пытался убежать.

Однако через несколько минут на место происшествия прибыла частная служба охраны и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции в городе Киеве.

Читай также: В Петербурге за 15 секунд ограбили секс-шоп

Как стало известно, правонарушителем оказался 45-летний житель Мариуполя. Четко объяснить свои действия и истинные намерения мужчина не смог.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полицейские устанавливают, целью злоумышленника было ограбить банк, или он просто неудачно “пошутил“.

Читай также: В Киеве двое неизвестных ограбили инкассаторский автомобиль

Ранее сообщалось, что в Харькове вор-неудачник уснул на месте преступления.

Смотри также - В Киеве поймали серийного грабителя банков:

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь