Переключиться на мобильную версию

Матрешки Ющенко, Тимошенко и Черновецкого будут продавать в столичном зоопарке

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявляет, что готов применить многие способы привлечения посетителей в киевский зоопарк, в том числе и организовать там выставку экспонатов музея Киевской городской госадминистрации.
Животные едят за счет столичных чиновников
Животные едят за счет столичных чиновников
КГГА

Об этом мэр столицы сказал сегодня на брифинге.

Черновецкий сообщил, что с целью большей посещаемости столичного зоопарка городские власти хотят привлечь к сотрудничеству художников и других людей, которые хотят пополнить свой бюджет, являются патриотами Украины и создают разные поделки.

Также он лично от себя пообещал сделать все, чтобы в зоопарк ходило как можно больше людей.

"Я даже выставку наших, принадлежащих мэрии, музей там организую. Я все сделаю для того, чтобы людей в зоопарк ходило больше", - сказал мэр.

По словам мэра, на работу в зоопарк, в частности, планируют пригласить мастеров по изготовлению матрешек.

"Там уже придумали матрешки: Ющенко изображен на них, и красивая женщина Юлия Владимировна. Ну, меня еще не успели в матрешку превратить. Но в зоопарке и я там, видимо, появлюсь – будут покупать",  отметил градоначальник.

Он считают, что после реализации этих планов зоопарк будет наполнен деньгами "до отказа".

Черновецкий также сообщил журналистам, что практически все его заместители взяли под опеку какое-либо животное, содержащееся в столичном зоопарке.

"Я сегодня ехал в машине и вспомнил, что я кормил слона на 100 тыс грн в квартал… или в месяц… не помню. Он очень много ест. Он одинокий. Ему нужна жена - 30 лет, жены нет, а он очень симпатичный, красавчик",  сказал Черновецкий улыбаясь.

При этом он отметил, что именно из-за ситуации со слоном уволил руководителя зоопарка, сразу после вступления на должность мэра Киева.

О других животных Черновецкий сообщил: "Львы сейчас кушают за счет моих заместителей. Каждый заместитель берет на себя отдельное животное: лягушек любят, слонов, крокодилов, бегемотов. Все разобрали".

Коммунальное предприятие Киевский зоопарк рассчитывает в феврале привезти из зоопарка Пензы (Россия) трех африканских львов и утконоса из Великобритании.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь