Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Кличко поручил создать рабочую группу по возвращению Киеву сквера Небесной сотни

Также мэр Киева Виталий Кличко намерен привлечь к рассмотрению в Хозяйственном суде активистов, которые отстаивают сквер.
Кличко поручил создать рабочую группу по возвращению Киеву сквера Небесной сотни

Мэр Киева Виталий Кличко поручил создать совместную рабочую группу из активистов, отстаивающих сквер Небесной Сотни, и представителей столичной власти, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Цель создания группы – возвращение в коммунальную собственность земельного участка по улице Михайловской и сохранения расположенного на ней сквера Небесной сотни.

Отмечается, что Кличко поручил директору департамента строительства и жилищного обеспечения КГГА Александру Спасибко провести предварительные переговоры с представителем собственника земельного участка по улице Михайловской.

Также мэр Киева намерен привлечь к рассмотрению в Хозяйственном суде активистов, которые отстаивают сквер, согласовать единую позицию и скоординировать дйствия активистов и представителей КГГА при рассмотрении дела в суде.

В сообщении отмечается, что два прилегающих участка, на одном из которых расположен сквер Небесной сотни, принадлежали одному владельцу. На участок, который находился в аренде, Киевсовет разорвал договор аренды. Второй участок, на котором расположен сквер Небесной сотни, находится в частной собственности. Сейчас дело о возвращении этого участка в собственность общины города рассматривается в хозяйственном суде Киева.

Ранее активисты и общественные деятели потребовали вернуть во владение города сквер Небесной сотни в центре Киева на улице Михайловской.

Они написали открытое письмо мэру столицы Виталию Кличко и собирают подписи.

Создатели сквера заявляют, что Кличко не выполнил свое обещание – во время предвыборной кампании он в информационном бюллетене использовал заглавие: "Мы вернули общественности землю сквера Небесной сотни", в то время как ничего в этом направлении не сделано.

Активисты также создали петицию на сайте городской администрации, где требуют выполнить обещания и вернуть Сквер киевлянам. Она собрала 11 027 подписей при необходимых 10 тыс.

Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Germany    06.02.2016, 23:41
Оценка:  +2
Germany
Задолбали уже своей бандитской сотней!!!
БЕЗУМЕЦ    06.02.2016, 23:41
Оценка:  -4
БЕЗУМЕЦ
Желаю тебе пид ору, твоим родителям-полудуркам, если тебя поддерживают дети - твоим ублюдкам сосать у хутина. Скорейшего вымирания от собственной злости.
utKING    06.02.2016, 23:37
Оценка:  +2
utKING
поручил........ пройдет время и опять надо будет поручать .........
ninelia    06.02.2016, 23:37
Оценка:  +4
ninelia
Снег на дорогах и тротуарах когда чистить будем, а, Кличко?
Видела б небесная сотня результат.... за который она свои жизни отдала....
botgachoff    06.02.2016, 23:37
Оценка:  +1
botgachoff
В кличко забыл кто его в кресло посадил? Место сидения....определяет пофигительное отношение к жителям, ну если конечно ТВ амеры не пишут.....(((
botgachoff    06.02.2016, 23:37
Оценка:  +2
botgachoff
камеры)))
NeCorektniy    03.02.2016, 21:51
Оценка:  -3
NeCorektniy
как себе и своей пиртоблятии. так быстро находят возможность откусить земли в любом месте в городе. Виталька, Никого не должно волновать. что ты там за раб. группы создаешь и т.д. ты выйди наулицу и скажи "я решил вопрос, Сквер Небесной Сотни будет здесь" все остальное нас не волнует.
Стефан_Пандера    06.02.2016, 09:20
Оценка:  +3
Стефан_Пандера
У него фамилия Кличко, а не Дамблдор...
NeCorektniy    03.02.2016, 21:51
Оценка:  +1
NeCorektniy
и начиная от мелкого чинуши и заканчивая президентом, вместо фоток гаранта, картин и прочего хлама у каждого в кабинете, на стенах в коридорах, везде должны быть фото с Майдана! что бы вы падло помнили, кто вас посадил в кресла, тот вас и снимет! ЕДИНСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ - НАРОД !
Бидон_Помоев    04.11.2016, 16:36
Оценка:  +1
Бидон_Помоев
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь