Переключиться на мобильную версию

Власти Киева предупреждают об ухудшении погодных условий

По Киеву и Киевской области объявлено штормовое предупреждение.
Синоптики предупреждают об ухудшении погоды в столице
Синоптики предупреждают об ухудшении погоды в столице

Киевская государственная администрация предупреждает киевлян об ухудшении погодных условий завтра, 2 февраля 2016 года. В Киеве ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, на дорогах гололедица. По городу объявлено штормоаое предупреждение, сообщает пресс-служба КГГА.

Читай также: В Киеве впервые за шесть лет январь был холоднее нормы

“Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА предупреждает киевлян об ухудшении погодных условий и призывает водителей быть осторожными на автодорогах столицы“, - говорится в сообщении.

По прогнозам Украинского гидрометцентра, 2 февраля в столице облачно с прояснениями, ожидается небольшой дождь с мокрым снегом, на дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, утром и днем порывы ветра будут достигать 15-20 м/с, температура ночью 1-3 мороза, днем 4-6 тепла.

Читай также: Погода на неделю: в Украине пройдут дожди

“3-4 февраля в Киеве облачно с прояснениями, ночью и утром на дорогах местами гололедица. 3 февраля ожидаются небольшие осадки (преимущественно дождь), 4 февраля без существенных осадков. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 7-12 м/с, порывистый. Температура 3 февраля ночью 3-5 тепла, днем 7-9, 4 февраля ночью 0-2 тепла, днем 3-5 тепла“, - сообщают в пресс-службе КГГА.

Синоптики сообщают, что 5-6 февраля существенных осадков не ожидается, лишь ночью 5 февраля небольшой мокрый снег. Температура ночью 1-3 градуса мороза, днем 3-5 тепла.

По всей Украине объявлено штормовое предупреждение на 2 февраля.

“Ночью и утром 2 февраля в центральной, южной и восточной частях местами туман, видимость 200-500 м; утром и днем в Украине порывы ветра 15-20 м/с, на высокогорье Карпат до 25 м/с; на дорогах страны, кроме Крыма и Приазовья, местами гололедица“, - говорится в сообщении ГСЧС.

Ранее сообщалось, что в Ивано-Франковской области сохраняется повышенная лавиноопасность.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь