Переключиться на мобильную версию

Черновецкий проследит за ЖЭКами

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий намерен повысить контроль за качеством услуг жилищных организаций и направить работу киевской власти на обеспечение максимальной защиты малообеспеченных киевлян.
ЖЭКи окажутся под контролем
ЖЭКи окажутся под контролем
КГГА

Об этом заявил столичный говорится в комментарии Черновецкого.

"Я намерен установить жесткий контроль за работой ЖЭКов в Киеве. Киевляне должны получать качественные коммунальные услуги своевременно и в полном объеме”, заявил мэр.

По его словам, работа столичной власти направлена на сохранение и развитие городской инфраструктуры и коммуникаций.

Киевский городской председатель заверил, что столичная власть не оставит без внимания проблемы социально уязвимых слоев граждан.
"Каждый киевлянин, который принадлежит к социально уязвимой категории граждан, каждый малообеспеченный пенсионер, инвалид будет защищен киевской властью”, сказал Черновецкий.

По словам мэра, “мы знаем поименно каждого из 550 тысяч лиц, которым будет обеспечена защита... Для них тарифы не поднимутся ни на одну копейку. И каждый киевлянин из этой категории получит письмо от меня с разъяснением позиции киевской власти по данному вопросу".

С воскресенья, 1 февраля, в Киев вступил в силу поэтапное повышение цен для населения на жилищно-коммунальные услуги и услуги за содержание домов.

Напомним, в декабре, Киевсовет ввел временный мораторий на повышение тарифов ЖКХ.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь