Переключиться на мобильную версию

Андрухович представит сегодня в Киеве свою новую книгу

Назад к разделу Шоу-Biz
Украинский писатель Юрий Андрухович представит сегодня, 11.11.11, в Киеве свою новую книгу Лексикон інтимних міст (Лексикон интимных городов).
Выходит новая книга Андруховича
Выходит новая книга Андруховича
Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент

По словам писателя, эта магическая дата определилась сама собой, ведь в книге описано 111 городов, в которых он побывал. Еще до выхода Лексикона его ненапечатанным страницами путешествовали участники онлайн-игры, отгадывая зашифрованные города. Именно во время презентации определятся победители, которые получат от автора книги в подарок, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе АртПоле.

Презентация Лексикона состоится 11 ноября в 20:30 в культурно-образовательном центре Мастер-класс (ул. Лаврская, 16). Ей будет предшествовать автограф-сессия Юрия Андруховича, которая начнется в 19:00.

Кроме того, дополнительная автограф- и фотосессия с участием Андруховича состоится 12 ноября в 15:00-16:00 в кофейне Бабуин (ул. Симона Петлюри, 10). Вход свободный.

Как сообщалось ранее, Лексикон интимных городов состоит из автобиографических повествований, которые расскажут читателям о жизни и приключениях писателя в разных городах Украины и мира. Всего в книгу вошло 111 текстов. Это крупнейшее по объему произведение Андруховича.

Расположенные в алфавитном порядке по географическим названиям, эти разножанровые тексты - от эссе и рассказов до стихов в прозе - вместе составляют автобиографический атлас мира писателя. Книга содержит 500 страниц.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Monainyna    12.11.2011, 11:23
Оценка:  0
Monainyna
Во время «оранжевой революции» подписался под коллективным письмом представителей украинской интеллигенции, направленным против кандидата в президенты Януковича и против русского языка на Украине, который был назван «языком блатняка и попсы».- из википедии.
Короче - бандеровец.
Monainyna    12.11.2011, 11:21
Оценка:  -1
Monainyna
Юрий Андрухович убеждён в том, что «Крым и Донбасс политически являются частью российской нации, поэтому надо дать возможность этим регионам отделиться от Украины.»- из википедии.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь