Переключиться на мобильную версию

Дочь Филипа Дика снимет фильм по его роману

Назад к разделу Шоу-Biz

Дочь Филипа Дика Иза Дик Хакетт (Isa Dick Hackett) и продюсер Властелина колец Бэрри М. Осборн (Barrie M. Osborne) экранизируют роман Дика 1966 года В ожидании прошлого (Now Wait For Last Year).

.
Съемки запланированы на конец 2012 года
Съемки запланированы на конец 2012 года
fusedfilm.com

Сценаристом фильма станет Тед Купер (Ted Kupper). Съемки запланированы на конец 2012 года, сообщает издание Variety.

Роман рассказывает о трансплантирующем органы докторе Эрике Свитсенте (Eric Sweetscent), который оказывается вовлечен в межзвездную политику Земли и планеты Лилистар. Земля поддерживает Лилистар, но вскоре становится ясно, что земляне поддерживают не тех.

По ходу повествования читатели знакомятся с путешествующей во времени и зависимой от галлюциногенных наркотиков женой Свитсента, агентом планеты Лилистар, шпионящей за мужем. Повороты сюжета связаны с компанией, производящей мех из инопланетных амеб, и с философствующим такси.

Напомним, что В ожидании прошлого станет шестым романом Филипа Дика, по которому сейчас снимаются фильмы: также готовится ремейк фильма Вспомнить все, Ридли Скотт (Ridley Scott) снимает продолжение Бегущего по лезвию, BBC занят Человеком в высоком замке, Disney готовит Короля эльфов, а Мишель Гондри (Michel Gondry) работает над экранизацией Убика.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь