Переключиться на мобильную версию

Пресс-служба Путина отрицает его присутствие на концерте двойников АВВА

Назад к разделу Шоу-Biz
Официальный представитель премьер-министра Дмитрий Песков опроверг сообщение британских СМИ о посещении Владимиром Путиным тайного концерта группы Bjorn Again.

Песков заявил, что Путин не присутствовал на каком-либо подобном выступлении, сообщает агентство AFP.

В то же время участники группы с разной степенью уверенности настаивают на том, что российский премьер-министр был в числе зрителей. Кроме того, они заявляют, что до концерта их предупреждали о выступлении перед Путиным.

Напомним, накануне британские издания, в частности, The Times и The Daily Telegraph, сообщили о тайном концерте австралийской группы Bjorn again, исполняющей хиты ABBA, на котором побывал Владимир Путин. По информации СМИ, шоу обошлось Кремлю в 20 000 фунтов стерлингов (около $30 000).

"Мир знает Владимира Путина как знатока дзюдо, премьер-министра и бывшего шпиона КГБ. Но теперь он раскрылся с новой стороны, когда наслаждался песнями АВВА", - написала Times.

"Ему тщательно формировали имидж настоящего мужчины, есть даже знаменитая фотография, на которой он, обнаженный по пояс и с винтовкой в руках идет на охоту. Но, похоже, есть у Владимира Путина и другие черты - оказалось, что российский премьер-министр является тайным фанатом группы АВВА", - отметила Daily Telegraph.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь