Переключиться на мобильную версию

Продюсер Билана: Песню Грузии для Евровидения-2009 нужно дисквалифицировать

Назад к разделу Шоу-Biz
Продюсер победителя Евровидения-2008 Димы Билана - Яна Рудковская считает аморальной песню, с которой Грузия планирует выступить на конкурсе этого года в Москве.
Продюсер Билана назвала песню Грузии аморальной
Продюсер Билана назвала песню Грузии аморальной
newsmusic.ru

"На мой взгляд, это аморально, - сказала Рудковская. - Я считаю, что совет Евровидения и руководство Первого канала не должны допустить эту песню до участия, поскольку она оскорбляет нашу страну".

Продюсер Билана отметила, что Евровидение "все-таки не какая-то проходная лавочка, а серьезный европейский конкурс". "На мой взгляд, эта песня должна быть дисквалифицирована", - сказала Рудковская.

Напомним, в среду, 18 февраля, Грузия выбрала исполнителя, который представит страну на Евровидении-2009. Им стала группа Стефане и 3G с песней We Don't Wanna Put In. По словам музыкантов, их песня является протестом против политики России.

Грузия должна выступать в Москве в первом полуфинале 12 мая, вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Армении, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты.

Финал Евровидения-2009 состоится 16 мая в московском спорткомплексе Олимпийский. Россия получила право на проведение конкурса после того, как представитель этой страны Дима Билан с песней Believe Me стал победителем Евровидения-2008.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь