Переключиться на мобильную версию

Актер Олег Меньшиков попал в реанимацию

Назад к разделу Шоу-Biz
Российский актер Олег Меньшиков был прооперирован в одной из московских клиник и несколько дней провел в реанимационном отделении.
Олег Меньшиков в фильме Утомленные солнцем
Олег Меньшиков в фильме Утомленные солнцем
kinozavr.com

Актер был доставлен в больницу с острым приступом перитонита. В субботу, 21 февраля, его прооперировали, после чего Меньшиков провел несколько дней в реанимации.

Медики говорят, что сейчас его состояние стабилизировалось, однако предупреждают, что достаточно долго Меньшиков не сможет выходить на сцену. Все ближайшие гастроли и спектакли отменены.

***

Олег Меньшиков известный по фильмам Покровские ворота (1982) Михаила Козакова, Утомленные солнцем (1994) Никиты Михалкова, Сибирский цирюльник (1998) Никиты Михалкова, Восток-запад (1999) Режи Варнье, Статский советник (2005) Филиппа Янковского, Доктор Живаго (2006) Александра Прошкина.

В 1991 году Олег Меньшиков сыграл роль Сергея Есенина в спектакле Когда она танцевала Лондонского театра Глобус, с Ванессой Редгрейв в роли Айседоры Дункан. В 1992 году актер был удостоен за эту роль премии имени Лоуренса Оливье Британской Академии искусств. Затем там же актер участвовал в спектакле по Н.В. Гоголю Игроки в роли Ихарева.

В 2010 году на экраны выйдет фильм с его участием - Утемленные солнцем-2 Никиты Михалкова.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь