Переключиться на мобильную версию

Австриец ограбил четыре банка, чтоб устроить невесте свадьбу ее мечты

Назад к разделу Шоу-Biz
36-летний австриец ограбил четыре банка, чтоб устроить роскошную свадьбу. Однако угодить невесте ему так и не удастся - во время очередного ограбления он был арестован.
Ради прихотей любимой австриец грабил банк за банком, пока не попался
Ради прихотей любимой австриец грабил банк за банком, пока не попался
theage.com

Прежде чем быть пойманным, Ахмед Бойер успел совершить четыре ограбления на общую сумму около 400 тысяч евро, однако этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить взыскательную невесту.

По словам арестованного, его избранница требовала пригласить на церемонию и банкет полтысячи гостей, хотела свадебное платье от Chanel, новый автомобиль для поездки в дворец бракосочетаний и медовый месяц на островах в Карибском море.

"Свадьба стоила так много, что я не смог бы за нее заплатить, - посетовал жених. - Деньги, полученные во время первого ограбления, ушли за день, так что мне пришлось продолжать".

Бойер был арестован во время ограбления очередного банка в Вене. Теперь ему грозит тюремное заключение.

Напомним, гораздо более тяжелые последствия имели действия тезки австрийца, Ахмеда Ашрафа из Пакистана, который перед свадьбой пришел к дому невесты и начал стрелять в воздух, чтоб убедить ее ускорить бракосочетание. Пуля отскочила рикошетом и ранила девушку, пакистанец же, подумав, что убил ее, на месте застрелился.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь