Переключиться на мобильную версию

Пугачева: Мои концерты - это чума во время пира

Назад к разделу Шоу-Biz
Российская певица Алла Пугачева призналась, что тоже пострадала от финансового кризиса, однако больше ее волнует кризис в душах людей.
Пугачеву волнует кризис в душах людей
Пугачеву волнует кризис в душах людей
dni.ru

"Меня больше волнует кризис в душах людей, чем кризис материальный", - рассказала Народная артистка СССР Алла Пугачева на пресс-конференции в агентстве РИА Новости, отвечая на вопрос про нынешний мировой экономический кризис.

На вопрос журналиста "Не считаете ли вы, что ваши предстоящие концерты - это пир во время чумы?", Пугачева ответила:

"Мои концерты - это чума во время пира! Кризис меня тоже коснулся. Я не могу вынуть деньги из банка. У меня их немного, но на них я рассчитывала. Но у меня есть хорошие друзья, которые скинулись и на эти деньги мы организовали мой концертный тур".

 Пугачева уходит со сцены

Звезда подчеркнула, что главное - "чтобы люди не обозлились, чтобы ушла мода на цинизм, а пришла мода на щедрость душевную".

"Кто-то сказал, что нынешнее поколение будет смотреть мой концерт. Да не будет оно смотреть мой концерт. Но это не главное. Главное, чтобы это поколение воспитывалось не на цинизме, на циничном отношении друг к другу", - заявила примадонна российской эстрады.

В то же время певица отметила, что праздничный концерт, приуроченный к 60-летнему юбилею Аллы Пугачевой, который пройдет в день ее рождения - 15 апреля в концертном зале Россия в Лужниках, исполнит желания певицы.

"На этом концерте сбудутся мои желания. Например, хотела спеть с Софией Ротару - значит спою, знаю, что Хазанов готовит что-то невероятное", - поделилась Пугачева.

Кроме того, сама Пугачева проведет три сольных концерта Сны о любви в Кремле 7, 8 и 9 апреля, а также масштабный гастрольный тур по России и СНГ.

Концерты будет оформлять Борис Краснов. По ее словам, готовится к выходу документальный фильм о ней.

Как сообщалось, Пугачева объявила о своем решении прекратить концертную деятельность как певица. Певица также собирается написать мемуары.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь