Переключиться на мобильную версию

Защитники животных назвали самых безвкусно одевающихся звезд

Назад к разделу Шоу-Biz
Защитники животных из международной организации PETA составили ежегодный список самых дурно одевающихся знаменитостей.

Возглавила рейтинг американская поп-звезда Мадонна, которую РЕТА неоднократно просила отказаться от меха, сообщает американский телеканал NBC.

Певице в списке 2009 года по своему равнодушному отношению к представителям фауны обошла Дэми Мур с супругом Эштоном Катчером, r'n'b-исполнительницу Мэри Джей Блайдж и британскую супермодель Кейт Мосс.

"Когда видишь Мадонну в мехах, понимаешь, почему больше никто не копирует ее стиль, начиная с 1984 года", - иронично заметила в своем рейтинге РЕТА.

"Мы знаем, что она имеет виды на одного молодого человека, - продолжает РЕТА, намекая на молодого бразильского манекенщика Хесуса Луса, с которым Мадонна завела роман после развода с Гаем Ричи. - Но кто-то должен сказать Мэдж, что мех не сделает ее лучше".

В свое время британский исполнитель Моррисси заявил:

"Не удивлюсь, если Мадонна решит сшить пальто из того африканского мальчика, которого она усыновила, поносит его минут пятнадцать, а потом выкинет".

Среди других звезд, попавших в рейтинг РЕТА, оказались близняшки Мэри Кейт и Эшли Олсен, Мэгги Джеллинхаал, рэпер Кейни Уэст и Элизабет Херли.

Напомним, в прошлом году рейтинг самых безвкусно одетых звезд по мнению РЕТА возглавила джазовая певица Арета Франклин.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь