Переключиться на мобильную версию

Солист группы Metallica попал в больницу с отравлением

Назад к разделу Шоу-Biz
Вокалист рок-группы Metallica Джеймс Хетфилд был госпитализирован с острым кишечным отравлением в одну из больниц Стокгольма, где должен был состояться концерт группы.

 Хетфилд был госпитализирован в воскресенье, 8 марта, с острым кишечным отравлением и обезвоживанием, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на пресс-службу рок-группы.

Однако уже вечером того же дня был выписан из больницы, после чего он отправился обратно в США вместе с остальными участниками группы.

Об отмене концерта 16 тысяч поклонников Metallica узнали только за несколько минут до его начала.

Как отметил ударник группы Metallica Ларс Ульрих, все участники рок-группы "очень, очень, очень сожалеют" о случившемся.

"Поверьте мне, ребята, никому бы из вас не понравилось, если бы я, Роб или Кирк попробовали спеть вместо Джеймса", - заявил Ульрих, обращаясь к своим поклонникам.

Напомним, в феврале этого года Metallica объявила о мировом турне Sonisphere, в котором также выступят известные группы Linkin Park и Slipknot. По словам музыкантов, они хотят повторить успех американского турне 1988 года под названием Monsters of Rock.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь