Переключиться на мобильную версию

Продавая свою жену, британец нашел десять покупателей

Назад к разделу Шоу-Biz
Житель британского графства Глостершир, которому надоели жалобы жены, разместил в одном из журналов объявление о ее продаже.
Гэри Бэйтс с супругой
Гэри Бэйтс с супругой
mirror.co.uk

Как сообщает AFP, на предложение откликнулось десять потенциальных покупателей.

38 летний  предприниматель Гэри Бэйтс работающий в строительстве, устав от сор с женой, решил избавиться от нее с помощью объявления. Как сообщается, он разместил его в издании, которое специализируется на предложениях о купле-продаже автомобилей и товаров для дома.

"Ворчливая жена. Без налогов. Без техосмотра. Отличное состояние, немного ржавчины", - гласило объявление, написанное британцем.

По словам Бэйтса, он сделал это в шутку, однако вскоре ему стали звонить заинтересовавшиеся предложением покупатели.

"Это было похоже на сумасшествие. Я даже не надеялся, что кого-нибудь заинтересует это объявление", - прокомментировал Бейст сложившуюся ситуацию.

Узнавшая об инициативе мужа 40-летняя жена, брак с которой длится  около года, устроила скандал, однако предпочла воспринять произошедшее как шутку.

Напомним, 18 июля 2008 года сообщалось, что предприниматель из Венеции выставил на продажу в интернете собственные внутренние органы.

Ранее сообщалось, что в США 22-летняя жительница Калифорнии выставила на аукцион свою девственность, цена за которую за четыре месяца возросла до 3,7 млн долларов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь