Переключиться на мобильную версию

Принца Гарри поймали с розовым лаком на ногтях

Назад к разделу Шоу-Biz
Британский принц Гарри приехал на пятничную вечеринку в лондонский клуб Raffles с кричащим розовым лаком на ногтях левой руки.
Принц Гарри с розовым лаком на ногтях
Принц Гарри с розовым лаком на ногтях
dailymail.co.uk

Гости клуба и журналисты обратили внимание, что принц был несколько смущен цветом своих ногтей и пытался держать левую руку в кармане джинсов, пишет в воскресенье газета The Daily Mail.

Рассуждая над тем, что заставило 24-летнего Гарри прийти в клуб в таком виде, газета иронизирует, что, возможно, он таким образом отмечал День красного носа (традиционный британский благотворительный марафон) или же хотел оттенить розовые полоски на нижнем белье.

В понедельник утром, 16 марта, Гарри должен вернуться на военную базу в графстве Гемпшир, откуда его отпускают на выходные, а значит, розовый лак к тому времени будет смыт, добавляет таблоид.

Тем временем, брат Гарри принц Уильям в пятницу явился в клуб Kitts в грязных поношенных туфлях, что также не осталось без внимания папарацци, сообщила The Daily Mail.

Напомним, британские СМИ приписывают принцу Гарри роман с известной австралийской певицей и актрисой Натали Имбрульей, которая на 10 лет старше его.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь