Переключиться на мобильную версию

Абрамович купил особняк с видом на нудистский пляж

Назад к разделу Шоу-Biz
Российский бизнесмен Роман Абрамович, владелец футбольного клуба Челси Роман Абрамович купил особняк на Карибах, окна которого выходят на нудистский пляж.
Абрамович купил Жуковой особняк
Абрамович купил Жуковой особняк
mirror.co.uk

Особняк расположен на так называемом "острове миллионеров" - Сен-Бартельми (также известный как Сен-Бартс, или Сен-Барт), - излюбленном месте мировых звезд, таких, как Пэрис Хилтон, Пенелопа Крус, Майкл Дуглас, Бон Джови, Роберт Де Ниро, Бредд Питт, Джонни Депп и Тина Тернер.

Ранее особняк принадлежал американцу индийского происхождения. Если предыдущий владелец заплатил за него в 2001 году $8 млн., то Абрамовичу, состояние которого оценивается в $8,5 млрд, пришлось выложить $65 млн. 

Площадь дома составляет 4 тыс. квадратных метров. Пикантной особенностью покупки стал тот факт, что окна особняка выходят на так называемый "губернаторский пляж" - Anse de Gouverneur, который ранее признавался журналом Forbes одним из лучших нудистских пляжей мира.

По информации издания Известия, особняк на Сен-Бартельми Абрамович купил для своей возлюбленной - бывшей модели, дочери владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова, владелице московского Центра современной культуры Гараж (CCC-Moscow Garage) Дарье Жуковой.

Как сообщалось ранее, из-за финансового кризиса Абрамович решил отложить свадьбу с Дарьей Жуковой, которую пара планирует сыграть в шести городах мира. 

Абрамович - владелец виллы стоимостью 18 млн фунтов стерлингов в Западном Сассексе, пентхауса за 29 млн фунтов в Кенсингтоне, дома за 15 млн фунтов во Франции, 5-этажного особняка в испанской Белгравии за 11 млн фунтов, шестиэтажного коттеджа за 18 млн фунтов в Найтсбридже, дома за 10 млн фунтов в Сан-Тропе и дачи в Подмосковье за 8 млн фунтов стерлингов.

По материалам Известия

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь