Переключиться на мобильную версию

Брат Приходько подал иск против Московского комсомольца

Назад к разделу Шоу-Biz
Брат украинской певицы Анастасии Приходько, которая представит Россию на Евровидении-2009, подал в суд на российскую газету Московский комсомолец, обвинившую его в националистических высказываниях и выступлениях.
Назар Приходько подал в суд на МК
Назар Приходько подал в суд на МК
kp.ru

Иск против газеты и журналиста Артура Гаспаряна подан в один из московских судов. Об этом сообщил адвокат Назара Приходько Вадим Усков.

"Исковое заявление подано. Но никаких подробностей по этому поводу мы решили с клиентом не распространять, чтобы не было оказано никакого давления на суд", - рассказал Усков.

Вадим Усков подчеркнул, что до определения даты заседания, "информацию по этому поводу решили держать пока в секрете".

Адвокат считает, что дело по иску Назара Приходько будет, скорее всего, рассматриваться не раньше апреля. Он отметил, что "на нашу просьбу судье назначить дату, последовал отказ. Поэтому, я не знаю, на какое число будет назначено".

Напомним, 13 марта этого года Назар Приходько объявил о своем намерении судиться с Московским комсомольцем с формулировкой Защита чести и достоинства.

Поводом послужила статья журналиста МК Артура Гаспаряна от 12 марта 2009 года Анастасия Приходько: Гитлер в одном был прав, в которой утверждалось, что Назар Приходько "замечен в маршах и акциях ультранационалистической организации УНА-УНСО", в доказательство чего была приведена его фотография, которая, по мнению адвоката, является фото-коллажом.

В минувший четверг МК и другие СМИ сообщали, что во время участия Анастасии Приходько в проекте Фабрика звезд 7 некоторые ее высказывания можно было расценить как националистические.

Сама Анастасия Приходько заявила, что шокирована обвинениями, назвав их неправдой.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь