Переключиться на мобильную версию

Эми Уайнхаус пришла в суд улыбающейся и расслабленной

Назад к разделу Шоу-Biz
Сегодня, 17 марта, известная британская певица Эми Уайнхаус предстала перед судом в Лондоне. Уайнхаус, прибывшая к зданию суда улыбающейся и расслабленной, заявила, что отрицает все обвинения в нападении на женщину после благотворительного бала в Лондоне.
Эми Уайнхаус  пришла в суд улыбающейся и расслабленной
Эми Уайнхаус пришла в суд улыбающейся и расслабленной
Фото АР

25-летняя певица обвиняется в нападении на танцовщицу Шерин Флэш на Беркли-Сквэр после благотворительного бала в сентябре 2008 года.

Сообщается, что Уайнхаус, прибыв сегодня к зданию Вестминстерского магистратского суда в Лондоне, выглядела расслабленной и улыбалась собравшейся у здания суда толпе репортеров.

В течение короткого судебного слушания 25-летняя певица не признала себя виновной в нападении на женщину.

Слушание дела было отложено до 23 июля.

Ранее в этом месяце из-за обвинений в сентябрьском нападении Уайнхаус отказали в американской визе. Она должна была отправиться в США в апреле, чтобы выступить на фестивале Coachella в Калифорнии вместе с такими актами, как Пол Маккартни и The Killers.

Уайнхаус было отказано в визе в США уже во второй раз. В первый раз это произошло в 2008 году, кода певица собиралась посетить церемонию награждения Grammy.

В 2008 году певица завоевала пять наград Grammy, а ее второй альбом Back To Black был высоко оценен критиками. Но, как отмечают СМИ, частная жизнь певицы, в том числе ее борьба с наркозависимостью, привлекает куда больше внимания, чем ее музыкальные успехи.

Эми Уайнхаус недавно заявила, что, пройдя курс лечения, уже сумела избавиться от наркозависимости.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь