Переключиться на мобильную версию

Главред МК: Брат Приходько есть в списке УНА-УНСО

Назад к разделу Шоу-Biz
Главный редактор Московского комсомольца Павел Гусев посоветовал брату певицы Анастасии Приходько, который подал в суд на издание, не заниматься самопиаром, а помочь сестре подготовиться к Евровидению.
Гусев посоветовал брату Приходько не заниматься самопиаром
Гусев посоветовал брату Приходько не заниматься самопиаром
mchs.gov.ru

"Пусть они с нами судятся. Мы опубликовали то, что у нас имелось - фотографию. Мы не называем, что он член националистической организации, а написали, что он присутствовал на этом митинге. Мы оценку его действиям не давали", - заявил Гусев во вторник, 17 марта.

По его словам, Назар Приходько в других СМИ подтвердил то, что на фотографиях изображен он. "Он не журналист, насколько нам известно, то есть его присутствие там было иное. Это его проблемы", - отметил главред издания.

Более того, в редакции МК имеются списки организации УНА-УНСО, в которых, как сообщил Гусев, есть Назар Приходько.

"Это же не мы придумали, это реальный список. Сам он туда включился или его включили - не важно, но он в этих списках есть, значит он какое-то отношение к этой организации имеет", - сказал он.

По словам главреда МК, если Приходько хочет судиться с газетой, то пусть судится, у издания есть хороший адвокат.

"Но я бы рекомендовал молодому человеку не самопиаром заниматься, а заниматься подготовкой своей сестренки, которую мало кто знает как певицу, к Евровидению. По-моему, это будет большим плюсом", - сказал Гусев.

Напомним, Назар Приходько, брат украинской певицы, которая представит Россию на конкурсе Евровидение-2009, подал иск в суд против МК и журналиста Артура Гаспаряна с формулировкой Защита чести и достоинства.

Поводом для обращения послужила статья от 12 марта 2009 года Анастасия Приходько: Гитлер в одном был прав, в которой утверждалось, что Назар Приходько "замечен в маршах и акциях ультранационалистической организации УНА-УНСО", в доказательство чего была приведена его фотография, которая, по мнению Приходько, является фото-коллажом.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь