Переключиться на мобильную версию

Ордер на арест Линдсей Лохан отозван

Назад к разделу Шоу-Biz
Верховный суд Беверли-Хиллз аннулировал ордер на арест известной американской актрисы Линдсей Лохан. Сама звезда на заседании не присутствовала.
Суд решил, что Лохан исправилась
Суд решил, что Лохан исправилась
АР

Суд мотивировал свое решение тем, что за время испытательного срока за актрисой не было замечено никаких серьезных проступков. Интересы звезды на судебном процессе представлял ее адвокат.

Напомним, ранее верховный суд выдал ордер на арест популярной киноактрисы в связи с задержанием Лохан в 2007 году за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Кроме того, ей также было инкриминировано употребление кокаина и бегство с места происшествия, передает агентство АР.

В ходе состоявшихся два года тому назад судебных слушаний Лохан была приговорена к трем годам тюрьмы условно и отпущена на свободу с условием пройти курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Кроме того, в минувшую пятницу актриса устроила скандал у дома актера Джека Николсона на шоссе Малхоланд-Драйв (Лос-Анджелес). Выпив лишнего на вечеринке, состоявшейся в отеле Chateau Marmont, она беспрерывно звонила по интеркому и требовала, чтобы "Джек" немедленно открыл ей дверь.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь