Переключиться на мобильную версию

СМИ: Врачи констатировали смерть мозга Наташи Ричардсон

Назад к разделу Шоу-Biz
В ночь на 18 марта врачи монреальского госпиталя Sacre Coeure в Канаде поставили британской актрисе Наташе Ричардсон диагноз смерть мозга, сообщают западные СМИ.
Наташа Ричардсон пребывает в критическом состоянии
Наташа Ричардсон пребывает в критическом состоянии
АР

Накануне актрису, получившую черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте, доставили из Монреаля в Нью-Йорк. По сообщению источников, врачи констатировали смерть мозга Ричардсон, однако пока эти сообщения не получили официального подтверждения.

Как сообщает Associated Press, мать актрисы, известная актриса и обладательница премии Оскар Ванесса Редгрейв в настоящее время находится рядом с дочерью. Также в Нью-Йорк приехал муж Ричардсон Лиам Нисон. Съемки фильма Хлое, в которых он был занят, временно приостановлены.

По данным западных СМИ, 45-летняя Ричардсон получила серьезную травму головы во время начальных уроков катания на горнолыжном курорте Mont Tremblant в Квебеке. Актриса была доставлена в больницу Монреаля в критическом состоянии.

Наташа Ричардсон, дочь актрисы Ванессы Рэдгрейв и режиссера Тони Ричадрсона, известна своими ролями в фильмах Ловушка для родителей, Госпожа горничная, Английский цирюльник, Месяц в деревне, История служанки, Вдовья гора и других. Ричардсон является также лауреатом премии Тони за лучшую женскую роль (мюзикл Кабаре).

В 1994 году Наташа Ричардсон вышла замуж за ирландского актера Лайама Нисона. У Ричардсон и Нисона двое сыновей.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь