Переключиться на мобильную версию

У актера, сыгравшего Дарта Вейдера, обнаружили рак

Назад к разделу Шоу-Biz
Известный актер Дэвид Прауз, прославившийся после исполнения роли Дарта Вейдера в оригинальной трилогии Джорджа Лукаса Звездные войны, страдает от рака простаты.
Дарт Вейдер и актер Дэвид Прауз
Дарт Вейдер и актер Дэвид Прауз
news.sky.com

Сейчас 73-летний актер проходит курс интенсивной терапии в онкологической клинике Royal Marsden в Лондоне, сообщает ресурс StarPulse.

"Я прохожу курс лечения от рака простаты, вы можете себе это представить? В течение последних двух месяцев врачи проводят сеансы лучевой терапии. Чувствую я себя отлично, как будто ничего не происходит. Ну, разве что немного волос выпало на ногах. В остальном никаких изменений", - признался актер в интервью радиоведущему Кристиану О'Коннелу.

Дэвид Прауз изображал Вейдера на съемочной площадке, однако, голос его был недостаточно низок, поэтому Лукас доверил озвучивание персонажа другому актеру - Джеймсу Эрлу Джонсу.

Напомним, Дарт Вейдер занял второе место в Топ-100 величайших героев мирового кинематографа по версии британского журнала Empire. Отметим, что и сама киноэпопея Звездные войны вошла в Топ-25 самых влиятельных фильмов в истории кино по версии газеты USA Today. 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь