Переключиться на мобильную версию

Балерине Анастасии Волочковой предложили баллотироваться на пост мэра Сочи

Назад к разделу Шоу-Biz
Известной российской балерине Анастасии Волочковой предложили баллотироваться на пост мэра города Сочи. Волочкова утверждает, что ей интересна политическая карьера.
Волочковой интересна политика
Волочковой интересна политика
glomu.ru

"Я думаю, что мне это удалось бы, - рассказала Волочкова. - В преддверии той самой Олимпиады, мэр города в лице женщины-балерины... В этой идее есть что-то красивое, доброе и светлое".

По словам балерины, ей действительно поступало предложение баллотироваться на пост мэра города Сочи, причем не от политических структур, а от людей.

"До сих пор я совершала свою политику, она заключалась в творческом аспекте, - добавила балерина, - В моем личном участии в жизни людей и детей нашей страны".

Напомним, выборы главы города Сочи, в котором пройдет зимняя Олимпиада 2014 года, состоятся 26 апреля. О своем желании участвовать в них уже заявил один из лидеров оппозиционной коалиции Солидарность Борис Немцов.

Фракция российской Госдумы ЛДПР намерена выдвинуть своим кандидатом на выборах мэра Сочи депутата Андрея Лугового, которого британские власти считают виновным в организации убийства Александра Литвиненко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь