Переключиться на мобильную версию

Питерские десантники пообещали не срывать выступление Мадонны

Назад к разделу Шоу-Biz
Питерские десантники пообещали не срывать концерт американской поп-звезды Мадонны, который состоится 2 августа в Петербурге - в День Воздушно-десантных войск (ВДВ).
Десантники пообещали не срывать концерт Мадонны
Десантники пообещали не срывать концерт Мадонны
molgvardia.ru

Председатель межрегиональной общественной организации Союз ветеранов войны в Афганистане Афганвет Саид Тулаков заявил, что петербургским депутатам не стоит беспокоиться.

"Мы бы не хотели, чтобы из нас на весь мир делали монстров! Мы культурные люди - питерские десантники в фонтанах не купаются и в Неву не бросаются".

Он добавил, что традиционная встреча десантников с Дворцовой площади переноситься не будет, поскольку концерт певицы назначен на 19:00 [18:00 по киевскому времени -ред.], а десантники собираются утром. 

"Когда я узнал про концерт Мадонны, то, наоборот, тут же позвонил президенту корпорации-организатора Евгению Финкельштейну и поблагодарил его за такой подгон! Я сказал Евгению: пусть Мадонна споет в день моего праздника одну песню для десантников! И она споет!", - поделился председатель Афганвета.

Напомним, ранее власти Петербурга выразили обеспокоенность по поводу того, что концерт Мадонны 2 августа на Дворцовой площади совпадает с днем ВДВ и предположили, что выступление поп-звезды может быть сорвано десантниками, которые традиционно в этот день устраивают на площади гуляния.

"Десантники в праздничном раже отметелят охранников певицы, пощиплют Мадонну, и она уедет, и она больше не приедет", - заявил депутат Алексей Ковалев в ходе дискуссии, разгоревшейся вокруг предстоящего концерта.

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге состоится в рамках ее мирового тура в поддержку альбома Hard Candy. Планируется, что выступление посетит около 50 тысяч человек. Стоимость билетов составляет от двух до 30 тысяч рублей.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь