Переключиться на мобильную версию

Ирэну Кильчицкую нарисовали в образе Девы Марии

Назад к разделу Шоу-Biz

Киевский художник Анатолий Ломовский, завкафедрой дизайна одного из столичных университетов, увековечил заммэра Киева Ирэну Кильчицкую в образе Мадонны с младенцем, сообщает газета Сегодня. <.

Кильчицкая в образе Мадонны с младенцем
Кильчицкая в образе Мадонны с младенцем
segodnya.ua

"Я впечатлен женщиной, которая, будучи политиком, родила двоих детей. Хотел сделать триптих - изобразить ее как рыцаря, политика и мать. Но в первую очередь она женщина", - отметил портретист.

Как призналась сама Кильчицкая, работа ей понравилась.

"Ее мне преподнесли во время визита в университет для детей-инвалидов. Я подумала, надо же, как похожа на меня, и лишь потом поняла, что это я! - рассказала заммэра. - Картину повешу дома, в комнате сына Марка".

В то же время Кильчицкая отметила, что хотела бы иметь свой портрет в образе Лары Крофт, которую сыграла Анжелина Джоли.

Напомним, Ирэна Кильчицкая занимается не только политикой, но и активно участвует в модных событиях страны. Так заместитель киевского мэра вышла на подиум Украинской недели моды, проходившей в Киеве с 12 по 17 марта.

Внимание журналистов привлекли туфли-пистолеты Кильчицкой - точно в таких же осенью прошлого года щеголяла всемирно известная поп-звезда Мадонна.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь