Переключиться на мобильную версию

Песня Тины Кароль стала саундтреком к сериалу

Назад к разделу Шоу-Biz
Песня украинской певицы Тины Кароль У неба попросим стала официальным саундтреком нового сериала Территория красоты, премьера которого состоится 29 марта на одном из украинских телеканалов.
Тина Кароль положительно относится к пластической хирургии
Тина Кароль положительно относится к пластической хирургии
Фото телеканала Интер

Певица также снялась в видеоклипе по мотивам сюжетной линии фильма. Сюжет видео разворачивается в клинике пластической хирургии. В центре страстей и интриг оказываются не только хирурги и медперсонал клиники, но и пациенты. В клипе кадры с Кароль чередуются с кадрами из самого сериала. Режиссером выступил Игорь Забара.  

"Лирическое настроение У неба попросим действительно очень хорошо гармонирует с главной идеей фильма - любовь вечная, и никакие интриги и непогоды не смогут ее сломить и погасить", - сказала певица после завершения съемок.

Также Кароль рассказала, как она лично относится к пластической хирургии и смогла ли сама решиться на подобный шаг:

"Я достаточно спокойно отношусь к пластике, и, конечно, в силу своего возраста еще не задумывалась об этом серьезно. Но в тоже время, могу сказать, что не вижу в этом чего-то плохого и предосудительного: приходит время, когда женщине хочется что-нибудь изменить в себе, и если это уместно, красиво, не вредит здоровью - почему бы и нет? Главное, чтобы в этом была здравая необходимость"

Также певица рассказала, что в скором времени состояться съемки ее собственного видеоклипа на новую песню Не бойся и добавила, что "этот клип должен получиться достаточно необычным для нее и по стилю во многом футуристичным".

Напомним, в январе 2009 года Президент Украины присвоил Тине Кароль звание Заслуженный артист Украины.

Кроме того, Кароль была дважды признана самой красивой женщиной Украины. 

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь