Переключиться на мобильную версию

В США мужчина при смерти сознался в убийстве и выздоровел

Назад к разделу Шоу-Biz
Американцу Джеймсу Брюэру, который чистосердечно признался в убийстве 32-летней давности, а затем выздоровел, грозит смертная казнь.

Убийство 20-летнего Джимми Кэрролла в штате Теннесси в 1977 году до признания Брюэра оставалось нераскрытым, сообщает ВВС со ссылкой на газету The Oklahoman.  

Сознавшийся был убежден, что после инсульта уже не выживет, и заявил полиции, что тогда застрелил соседа, поскольку считал, что тот пытался соблазнить его супругу.

Когда состояние 58-летнего Брюэра улучшилось, он был арестован.

"Он хотел облегчить душу, потому что думал, что вот-вот отойдет в мир иной", - сказал полицейский Тони Грассо, который беседовал с Брюэром в одной из больниц Оклахомы.

32 года назад Брюэра арестовали в связи с убийством Кэролла и предъявили обвинения, но затем отпустили под залог. После этого он уехал из Теннесси в Оклахому, сменил имя на Майкл Андерсон и поселился с супругой в городке Шони. Супруги стали активными членами местной церкви, где Брюэр создал группу по изучению Библии.

Напомним, недавно белоруска, очнувшись от 10-летней комы после покушения на ее жизнь, опознала преступника и дала показания в суде.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь