Переключиться на мобильную версию

Очередная девственность на торгах: румынка ищет деньги на обучение и мужа

Назад к разделу Шоу-Biz
18-летняя румынка решила выставить свою девственность на интернет-аукционе, рассчитывая таким образом добыть денег на высшее образование. Девушка не исключает, что победитель торгов сможет затем стать ее мужем.
Свою девственность румынка оценивает в 50 тыс. евро - в 10 раз больше, чем пока предлагают
Свою девственность румынка оценивает в 50 тыс. евро - в 10 раз больше, чем пока предлагают
Sorin Cazacu/ananova.com

Алина Перки из румынского жудеца Олт разместила свое предложение на немецкий сайт gesext.de, который специализируется на свиданиях и эротических аукционах.

Ее объявление гласит: "Я вешу 108 фунтов (49 кг), ростом - 5,67 футов (1,73 м), румынская девушка с карими глазами. Я не курю и обладаю свидетельством гинеколога о том, что я - девственница. Я хочу, чтобы мой первый раз был особенным и не слишком жестким. Победитель может провести со мной весь уикэнд, он покрывает также все расходы в случае, если мне предстоит путешествие и ночевка в гостинице".

Перки говорит, что решилась пойти на это ради того, чтоб обеспечить себе образование, и надеется, что ее ервый мужчина мог бы стать ее мужем.

Девушка рассчитывает получить 50 тыс. евро, но до конца аукциона осталось 3 дня, а предложенная сумма застыла на отметке в 5 тыс. евро.

Напомним, американка Натали Дилан также выставила свою девственность на торги. В январе цена за этот товар возросла до $3,7 млн, а количество претендентов превышало 10 тыс., однако девушка продолжала ждать более выгодных предложений.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь