Переключиться на мобильную версию

Жители Южного парка нашли выход из кризиса

Назад к разделу Шоу-Biz
Создатели культового американского мультсериала Южный парк (South Park) посвятили очередной эпизод мировому экономическому кризису.
Рэнди Марш знает, как спасти экономику
Рэнди Марш знает, как спасти экономику
37prime.com

В серии под названием Маргаритавилль (Margaritaville) Рэнди находит способ вывести всех из отчаянного финансового положения. Жители городка поддерживают его и вовсе перестают зависеть от экономики, а тем временем нежданный спаситель приносит последнюю жертву, чтобы решить всеобщие проблемы, сообщается в пресс-релизе South Park Studios.

 Жители Южного парка нашли выход из кризиса

Серия Маргаритавилль (Margaritaville) выйдет в эфир канала Comedy Central вечером 25 марта. 13-й сезон знаменитого мультсериала Южный парк стартовал на телеканале 11 марта 2008 года и выходит в формате высокой четкости (HD). Создатели также начали доработку предыдущих серий, чтобы перевести их в новый формат.

Бороться с кризисом будет не только Южный парк, но и украинская певица Светлана Лобода, которая представит Украину на Евровидении-2009. Исполнительница изменила название песни для конкурса на Anti-Crisis girl, а также внесла соответствующие коррективы в слова композиции.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь