Переключиться на мобильную версию

СМИ: Тимошенко написала статью в глянцевый журнал

Назад к разделу Шоу-Biz

Юлия Тимошенко дебютировала в качестве глянцевого журналиста - премьер-министр Украины написала статью о звезде российской эстрады Алле Пугачевой, сообщает Газета по-киевски.

.
Тимошенко призналась в любви Пугачевой
Тимошенко призналась в любви Пугачевой
tymoshenko.com.ua

Как отмечает газета, статью в глянцевом журнале под названием Любимица Тимошенко полностью написала сама. В ней премьер повествует о своей московской встрече с Пугачевой в неформальной обстановке. Признается, что очень перед этой встречей волновалась.

В своей статье украинский политик вспоминает, как росла под музыку Пугачевой, танцевала на дискотеках, как берегла ее пластинку. Тимошенко утверждает, что Пугачева для нее - это некий идеал, по образу и подобию которого она лепит свой образ, сообщает Газета по-киевски.

И заканчивает строками: "Я люблю Пугачеву. Ей об этом не сказала - вам говорю. А мои любимые строки - "Вы не верьте, что живу я, как в раю". Будто обо мне".

Как стало известно газете из источников в окружении Пугачевой, певице статью зачитали по телефону. Та долго смеялась.

Напомним, 5 марта Алла Пугачева дала большую пресс-конференцию, во время которой поделилась своим мнением об украинском премьере. Тогда певица назвала Тимошенко "умницей" и "красавицей" и пригласила ее на свои юбилейные концерты в Киеве и Москве.

Как сообщили Газете по-киевски источники, статья Тимошенко была написана задолго до пресловутой пресс-конференции, однако о ней стало известно только сейчас.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь