Переключиться на мобильную версию

У Мадонны будет ребенок

Назад к разделу Шоу-Biz
Американская поп-звезда Мадонна подала документы на усыновление второго ребенка из восточноафриканской страны Малави.
Мадонна усыновит еще одного ребенка из Малави
Мадонна усыновит еще одного ребенка из Малави
АР

Об этом сообщило в пятницу, 27 марта, агентство Associated Press со ссылкой на представителей малавийских властей.

Правительство США также подтвердило намерение певицы принять в свою семью еще одного ребенка.

По сообщению источников, Мадонна планирует посетить Малави в выходные, чтобы принять участие в следующий понедельник в заседании суда по вопросу легитимности и возможности усыновления.

Официальный представитель и издатель Мадонны Лиз Розенберг отказалась комментировать эту информацию.

Напомним, что более двух лет назад Мадонна и ее экс-супруг британский кинорежиссер Гай Ричи усыновили 13-месячного мальчика из Малави Дэвида Банду. После того, как пара прошла испытательный срок, высший суд Малави 28 мая прошлого года разрешил официальное усыновление.

Тогда певица и ее бывший муж смогли добиться разрешения на опекунство вопреки действующему законодательству в Малави, согласно которому усыновлять детей могут только граждане страны.

Поступок известной певицы вызвал негодование местных правозащитников: они обвиняли певицу в незаконном вывозе ребенка в Великобританию и утверждали, что певица усыновила ребенка из бедной страны, чтобы привлечь внимание к своей персоне и таким образом повысить популярность.

Теперь же ситуация с аналогичной процедурой осложняется еще и тем, что с 21 ноября 2008 года Мадонна и Гай Ричи находятся в разводе, что означает, что певица автоматически приобрела негласный статус "матери-одиночки".

Мадонна воспитывает троих детей - дочь Лурдес, сына Рокко, рожденного от Гая Ричи, и усыновленного Дэвида. Состояние певицы оценивается в 300 млн фунтов стерлингов. После развода с Гаем Ричи дети остались с матерью.

Малави занимает одно из последних мест среди беднейших стран мира. Около 14% от 12-миллионного населения страны заражены вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). В деревнях страны нет электричества. Малавийских телевизионных каналов не существует, а радиостанции встречаются очень редко. Большинство жителей страны, скорее всего, никогда и не слышали песен Мадонны.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь