Переключиться на мобильную версию

Суд перенес решение об удочерении Мадонной девочки из Малави

Назад к разделу Шоу-Biz
Окончательное решение суда Малави об удочерении четырехлетней девочки популярной певицей Мадонной перенесено на пятницу, 3 апреля, так как в суд не пришел дядя девочки.

В свою очередь певица лично явилась в понедельник, 30 марта, в суд в деревне Чинхота, чтобы узнать решение судьи, сообщает британская служба американской телекомпании Си-Эн-Эн.  

В ходе слушания дела суд рассмотрел необходимые документы и опросил заинтересованные стороны, однако окончательное решение принято не было, так как на заседание не явился дядя девочки, которую хочет удочерить Мадонна, обязанный подписать специальное разрешение.

Как сообщалось, американская певица Мадонна прилетела в Малави, чтобы усыновить второго ребенка.


AP
Мадонна с дочерью Лурдес в Малави


У Мадонны уже есть усыновленный в Малави мальчик Дэвид Банда и родные по крови дочь Лурдес и сын Рокко. После развода с Гаем Ричи дети остались с матерью, состояние которой оценивается в 300 млн фунтов стерлингов.

Между тем, международная организация по защите прав ребенка Save the Children (Спасите детей) просит Мадонну отказаться от усыновления еще одного ребенка из Малави. В организации считают, что для детей, оставшихся без родителей, самым лучшим выходом было бы воспитание у близких родственников или семьи, происходящей из того же круга, что и погибшие родители.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь