Переключиться на мобильную версию

Виктор Медведчук прошел кастинг на шоу Україна має талант

Назад к разделу Шоу-Biz
Бывший лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук прошел кастинг и будет принимать участие в шоу Україна має талант! (Украина имеет талант!) телеканала СТБ.
3 апреля в Украине стартует новое шоу
3 апреля в Украине стартует новое шоу
proreklamu.co

Об этом рассказала ведущая программы, супруга Медведчука Оксана Марченко, сообщает Телекритика.

По словам ведущей, политик не предупреждал ее о своем намерении взять участие в конкурсе, и, решив сделать жене сюрприз, неожиданно пришел на кастинг в Харькове.

"Не было никакого админресурса", - утверждает Оксана Марченко. - Я всегда знала, что Виктор умеет имитировать духовые музыкальные инструменты, выпуская воздух из-за щеки. Честно говоря, в свое время он именно этим меня покорил. Но не думала, что он достиг в этом такой ловкости! Он поразил и меня, и всех членов жюри".

На вопрос о том, как она оценивает шансы Виктора Владимировича на победу, Оксана Марченко прямо не ответила, однако отметила, что Медведчук, "как хорошо известно всем телезрителям, всегда демонстрировал целенаправленность и железную волю к победе".

"Виктор серьезно тренируется, - рассказала ведущая. - С 1-го апреля взял отпуск, чтобы посвятить все свое время подготовке к участию в шоу".

Формат программы Україна має талант! приобретенный в компании Fremantlemedia. В оригинале программа называется America's got talents и выходит с 2006 года на каналах американской телесети NBC.

Украинский вариант проекта стартует 3 апреля в 20.00, в эфир выйдет 13 90-минутных эпизодов, 6 кастингов и 7 прямых эфиров.

Напомним, ранее лидер СДПУ(о) Юрий Загородний сообщил, что партия будет выдвигать кандидатуру Виктора Медведчука на президентских выборах.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь