Переключиться на мобильную версию

СМИ: Большинство песен для альбома Черновецкого спели Шуфутинский и Орбакайте

Назад к разделу Шоу-Biz
Вышел в продажу диск с песнями киевского мэра Леонида Черновецкого От мэра с любовью. Как оказалось, столичный градоначальник спел всего две песни из 15, присутствующих на диске. Остальные же композиции записаны голосами певцов Михаила Шафутинского и Крис.
Черновецкий исполнил лишь две песни в своем альбоме
Черновецкий исполнил лишь две песни в своем альбоме
Фото Юрия Кривенко/Корреспондент

В самом начале, перед Песней про рушник, Черновецкий делится со слушателями историей из жизни. Эту песню он посвятил маме. "Моей мамочке. Сибирячке. Очень красивой русской женщине. Красавице. Она прожила очень суровую жизнь. Эту песню я пел ей за несколько минут до ее смерти, сидя рядом с ней на постели. И в руках моих была ее рука. Она была счастлива, потому что с этой песней родился новый украинец, ее любимый сын Ленчик", - сказал мэр перед тем как исполнить композицию.

По информации окружения мэра, Черновецкий почему-то не захотел петь все 15 песен альбома. Он выступил лишь "составителем сборника", включив туда "песни, которые нашли отклик в сердцах".

Кроме того, городской голова отклонился от заявленного ранее списка песен, отмечает Сегодня. На диске отсутствуют Свечи и Любимая моя, на которые Черновецкий даже снял клипы. Кроме того, нет и песни Софии Ротару Белый танец - с ней мэр не смог договориться по авторским правам.

Перед релизом диска все договора о передаче авторских и смежных прав были заключены, выплачены авторские отчисления, а выпускающая компания получила контрамарки, согласно законодательству, отметили источники, близкие к мэру.

Напомним, о выходе альбома Черновецкого под названием От мэра, с любовью! было объявлено 4 марта этого года.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь