Переключиться на мобильную версию

Актера из Гарри Поттера поймали с марихуаной

Назад к разделу Шоу-Biz
Британский актер Джейми Уэйлетт, сыгравший одну из ролей в фильмах о приключениях Гарри Поттера, был задержан полицией за хранение и выращивание марихуаны.
Джейми Уэйлетт в Гарри Поттере
Джейми Уэйлетт в Гарри Поттере
ggpht.com

Полицейские остановили автомобиль 19-летнего Уайлетта (Jamie Waylett), в котором он ехал вместе со своим приятелем. В Audi актера полицейские обнаружили восемь пакетов с марихуаной.

После этого полицейские произвели обыск в доме Уэйлетта, где нашли 10 растений конопли.

"Офицеры обнаружили несколько растений, которые, предположительно, являются коноплей и оборудование для их возделывания", - рассказал представитель Скотланд-Ярда.

После разбирательства оба юноши отпущены под залог до июля этого года, когда они должны будут снова явиться в правоохранительные органы для решения своей дальнейшей судьбы.

Уэйлетт, исполнивший роль ученика школы магии Хогвартс Винсента Крэбба, снимался во всех пяти вышедших на сегодняшний день фильмах о Гарри Поттере.

Отметим, это не единственная криминальная история, связанная с актерами из поттерианы. Так, в мае 2008 года был убит 18-летний Роб Нокс, сыгравший эпизодическую роль в фильме Гарри Поттер и принц-полукровка. 5 марта 2009 г. убийца актера был приговорен к пожизненному заключению.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь