Переключиться на мобильную версию

Дэвиду Линчу понравилась Оранжевая революция в Украине

Назад к разделу Шоу-Biz
Знаменитому голливудскому режиссеру Дэвиду Линчу, автору культовых фильмов Голова-ластик, Твин Пикс, Шоссе в никуда, Синий бархат, Внутренняя империя, понравилась Оранжевая революция в Украине.
Линч признался, что мало знает об Украине
Линч признался, что мало знает об Украине
Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net

Об этом Дэвид Линч рассказал в понедельник, 13 апреля, во время пресс-конференции в Киеве.

Он отметил, что мало знает об Украине.

"Я мало знаю об Украине. Когда я жил в Филадельфии, я жил рядом с украинскими эмигрантами, а также польскими. И мне лично очень понравилось наблюдать по телевизору те моменты, когда в Украине все ходили в оранжевых цветах", - признался Линч.

Линч также отметил, что в Украине ему нравится архитектура, а также кофе.

На вопрос, не планирует ли режиссер снять фильм в Украине, киноклассик ответил, что такая идея у него появилась по прибытии в Киев. "Я планирую снять гигантский фильм в Украине", - сказал Линч.

При этом он отметил, что идея о съемках фильма возникает у него всегда, когда он приезжает в ту или иную страну. Поэтому, о своих конкретных планах, режиссер пока сказать не может.

Напомним, Дэвид Линч прилетел в Киев 12 апреля и намерен пробыть в украинской столице четыре дня. В аэропорту Борисполь звезду кино встречали с хлебом и солью.

В Украине режиссер откроет представительство Фонда Дэвида Линча, пропагандирующий трансцендентальную медитацию, а также презентовал книгу Поймать большую рыбу. Медитация, осознанность и творчество.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь