Переключиться на мобильную версию

СМИ: Развод Гибсона может стать самым дорогим в истории Голливуда

Назад к разделу Шоу-Biz
Развод голливудского актера, чье состояние оценивается в $900 млн, может стать самым дорогим в истории Голливуда, сообщают западные СМИ.
СМИ: У Гибсона роман с россиянкой
СМИ: У Гибсона роман с россиянкой
АР

Жена актера Робин Гибсон может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга, пишет Daily Mail. Таким образом, развод четы Гибсонов может стать самым дорогим разводом в истории.

Шансы Робин на получение рекордных $450 млн по разводу увеличивает еще и тот факт, что ее делом занялась знаменитая адвокат Лаура Вассер, которая в свое время разводила другую звездную пару - Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, а еще раньше - Анджелину Джоли и ее экс-супруга Билли Боба Торнтона.

Напомним, жена Мела Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, после 28 лет семейной жизни. У пары семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

По информации западных таблоидов, причина развода - увлечение актера 28-летней россиянкой Оксаной, с которой 53-летний Гибсон познакомился в августе прошлого года в Бостоне на съемках своего нового фильма Край тьмы (The Edge of Darkness).

Как рассказывал тогда источник из съемочной группы, Оксана - певица и музыкант, и директор фильма нанял ее, чтобы написать музыку к картине.

Гибсона и россиянку не раз видели вместе. Однако представители актера тогда опровергали романтическую связь между русской певицей и голливудской звездой. "Оксана - одна из сотрудников продюсерской компании Мела Гибсона Icon, приехала в США, чтобы записать альбом", - сказал тогда пресс-атташе актера.

Однако в прошлом месяце папарацци сфотографировали Гибсона с неизвестной молодой девушкой на пляже неподалеку от своего поместья на Коста-Рике. Пара обнималась и целовалась.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь