Переключиться на мобильную версию

Тимошенко: Алла Пугачева - это вне времени и границ

Назад к разделу Шоу-Biz
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко послала поздравительную телеграмму выдающейся певице Алле Пугачевой.
Тимошенко отправила Пугачевой поздравительную телеграмму
Тимошенко отправила Пугачевой поздравительную телеграмму
tymoshenko.com.ua

"Я абсолютно уверена, что если сегодня в каком-либо местечке бывшего Советского Союза выйти на улицу и спросить: "Кто возглавляет Организацию Объединенных Наций? Кто первым высадился на Луну или впервые расшифровал геном человека", - мы узнаем не так много. Но уже точно каждый из опрошенных сразу же ответит, кто такая Пугачева и как именно она поет", - отметила в приветствии Юлия Тимошенко.

"Алла Пугачева - это вне времени и границ", - резюмировала Тимошенко в приветствии певице, сообщает пресс-служба премьер-министра Украины.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко написала о примадонне статью в глянцевый журнал. В ней премьер повествует о своей московской встрече с Пугачевой и вспоминает, как росла под ее музыку, танцевала на дискотеках, как берегла ее пластинку.

5 марта Алла Пугачева дала большую пресс-конференцию, во время которой поделилась своим мнением об украинском премьере. Тогда певица назвала Тимошенко "умницей" и "красавицей" и пригласила ее на свои юбилейные концерты в Киеве и Москве.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь